はじめまして、セフレではないんですがSMに理解のあるパートナーを探してます。ペットをかわいがるように扱いたいと思っていますので、支配されることによろこびを感じてメス犬になりたい願望のある女性がいいですね(^_^)暴力的なプレイは好きではないので、せいぜいがお尻ペンペンくらいかな?
...省略されました。全部表示する
変態でSの165 85 23歳童貞です。変態に好き放題使われたい人、道具になりたいM女募集中。年齢は40代までで。主にやらせたいプレイはキス、唾液飲み、飲尿、精飲、チンカス掃除、臭チンポ嗅ぎ、首輪つけてペットプレイ、身体に落書きして媚びダンス、野外露出など変態、恥辱プレイをメインにやりたいです。舐め犬にも興味あります。
こちら滋賀住みの31才です。独身一人暮らし。見た目は普通な感じです。写真も交換できます調教されたい女の子を探してます見た目年齢は問いません首輪を着けて犬のように調教したり、奴隷のように激しく調教したり優しくも厳しくもします
中逝き提供します。中逝きした事ある人は何回も中逝き提供します。2時間で165回絶頂させた事あります。中逝きした事無い人は感度上昇をして数回の調教で中逝き提供します。