初めましてしゅんと言います!年は27です165cm 60kg趣味は筋トレです!以前のパートナーとお別れしたので、新しい方探していますもしよろしければ、カカオでお電話してお会いできたら嬉しいですよろしくお願いします
...省略されました。全部表示する
容姿、年齢、既婚未婚などは問いません未経験で興味がある方または変態プレイとかしてみたい方旦那さんパートナートとレスで欲求不満な方など気軽にメールしてみてくださいやり取りしていきなり会ったりせずゆっくり進めていくつもりです
容姿、年齢、性別不問毎日出される課題をクリアできる人はいるのか?基本的にSNSで課題を付与↓実施内容を写真で報告↓
はじめまして。トム&ジェリーのジェリー単独活動です。34歳 184cm 74kg ジムで鍛えてて細身体型です。見た目は若く見られ清潔感あって、いつも年齢より若く見られ20代半ばと言われます。アレは18cm位です。カカオ July.ZR-V.eHEVメール zr.v.e.hev.haruki@gmail.com
僕の専属奴隷になれる方探してます。沢山調教して後々にはどんな事でもできるようにしていきたいですね。こちら27男です。めーるおまちしてます。