興味があれば乳首開発から始めてみませんか目標は回数を重ねて、乳首イキが出来る様になる事です乳首の勃起した状態になる頃には、いやらしくうねらせて反応する腰の動きになっているのではないでしょうか下着の中も熱く湿ってきたら、ローターを優しく当てたクリトリスで、絶頂を感じて貰えたら嬉しいです今更そういうことなんてと思わずに、羞恥責めと軽い痛み
...省略されました。全部表示する
自称ドSでは無くガチドS方僕の目の前で、彼女をいじめて欲しいです彼女は了承済みでドMです
彼氏がいるので、彼氏といるとき以外で食事から排せつまで生活を管理されてみたいです。彼氏と会ってる間は普通の人として過ごせる代わりに、お仕置きや追加課題などを受けたいです…乳首とクリの肥大化、バレない程度の露出(個室トイレでの指示など)、落書き、羞恥芸なども興味あります。
恥ずかしくて、気持ち良くて、ちょっと痛い調教を受けてみたいです男女問わず探してます
完全なる上下関係を築ける変態マゾ犬を募集。下記のプレイを好むため、M心が疼いた場合、連絡すること。・プレイ開始は全裸土下座。・頭を踏みながら、調教を請わせる。・ガニ股、万歳、チンチン等変態芸の仕込み。・フェラは勿論、足舐めもさせる。