また別の夫婦さんからお誘いです!10月6日月曜日午前中場所、今池旦那さんから奥様をめちゃくちゃに犯して欲しいのと中出しをしてほしいとお願いされました!!何回も嫌というほど突いて中に出してあげてください!!
...省略されました。全部表示する
麻縄で女性を緊縛するのが趣味です。麻縄でくいこんだ肌、胸、脚、美しいですよね。自由を奪われた女性が、いたずらされる時の表情、反応は、さらに美しい。やるだけのセックスなんて、つまらないという貴女、麻縄緊縛体験したい貴女、
...省略されました。全部表示する
真正の中年オスマゾです。縄の痕、鞭の痕など気にすることなく奴隷の調教をしてくださいませ。気に入って下されれば一生マゾとして生きて行きます、タトゥー、焼き印、ピアスなど女王様のマゾとして相応しい姿に成り生きてきます。黄 mazodorei
浜松の大学生です。SMに興味があり投稿させていただきました。ただ童貞だし初めてなのであまりわからないです。こうしてほしいと伝えていただければ要望に沿うよう致します。