調教してほしい、ご主人様を探してる方はいませんか?変態ドMなSMパートナーを探しています容姿年齢は問いませんまた未経験で興味を持ってる方も大歓迎ですまずはお話ししましょう
普段の見た目からは誰も変態だって思わないような感じなのに裏では1人でしまくってて性欲が馬鹿みたいに強い女性が好きそういう女性は怖くてなかなか男性とするのは勇気だせないでいるのかもしれな
...省略されました。全部表示する
名古屋市内で雄奴隷を探してる方居ませんか?こちら29歳独身161/56の標準体型顔は普通です。
俺のストレス発散・精神状態維持のため、壊されてもいいという雌を求めています。カカオとメールで待ってます。カカオ:Zwillinge_Panse06
静岡市内在住の女装子で164*60*45です。 ポチャ体型色白パイパンウケです。SM経験は縛られた位しかありません。ドMになるように一方的に責めてくれるパートナーを探しています。SM経験無い方、最初から高圧的な方、あまり年下はごめんなさい。全身緊縛出来る方希望です。ある程度のプレイはお受け出来ます。最近興味のあるプレイは鼻フック、乳首やアナル責めや拡張や浣腸、蝋燭とかです。最後は緊縛したままア