羞恥と快楽のはざまで、体に新しい快感を馴染ませていくのに乳首・クリトリス を重点的に責め続け、太ももに滴る淫汁を指に絡め取り、伸ばした舌先で その指を綺麗に舐めさせるのも、あなたが受け入れる悦びと、もっと自分のふしだらな一面を再認識して、成長していく過程が愉しみです
...省略されました。全部表示する
10/17(金)21時頃からヤリマン22歳(清楚系、Cカップスタイル抜群)を人数無制限で回す予定です。何回でもやれる人、イラマ好きな人はぜひ。ホテル代等条件、NGなどは別途説明しますので興味ある方カカオに来てください。参加でき写メ見してもらえる方には写メ見せます。冷やかし、ドタキャン多いのでそーゆう方はご遠慮ください。19900405gj
はじめまして。閲覧いただきありがとうございます。私は愛知住みで33歳です。どちらか一方が満足するのではなく、お互いに満たしあえる関係が理想です。プレイだけではなく、しっかりとコミュニケーションを取
Mな女性探しています愛知尾張、岐阜辺りで露出チカンおさわりオモチャ野外
徹底的な羞恥快楽責め連続絶頂責めがメインですが、アナル調教も好みます。 自ら脚を開かせたり、拘束してバイブや電マなどで快楽責め・・イキたくてもイケない寸止めを延々と繰り返し、その後はイッてもイッても終わることのない連続絶頂責めに身悶える。アナル調教・・未経験でも、じっくりとで快感を覚えるまで刺激したり拡張を。浣腸責め・・微温湯、牛乳、グリセリン、炭酸など使います、排泄は許可す