秘めた欲望を発散する!あなたの心に潜む、誰にも言えない欲望を想像します。「全身を舐め尽くされたい」「クリで乱れたい」「変態的な愉悦で自己肯定感を高めたい」—そんな情熱が、脳に染み入る快感を求めているのかもしれません。私は、そんなあなたをじっくり愛で、悶え悦ぶ姿に心を燃やしたい。こんな願いに共感する女性は、きっと少ない。でも、もし心が動くなら、
...省略されました。全部表示する
女性ファーストのやさしい感じのご主人さまです(笑)ハードだったりオラオラな感じではないのでそういうのを求めているかたには物足りないと思いますが、慣れてないとか初心者さんには安心してもらえると思います。168/70くらいの穏やかな感じですが性癖が…(>_<)見た目はまじめなんですがそれに反してアブノーマルなプレイが好きなので…
名古屋に移住するなら他県や遠方からでも歓迎します。名古屋を中心に活動しています、淫鯨(クジラ)(39)と申します普段は明るく温厚でお喋り好きな性格です普通のセックスはあまり興味が無く、サディストとドミナントとCMNF性癖があります
SM経験無いですが非常に興味あります気になりましたらメールでもくださいSM見学会などありましたらお誘いいただけたらうれしいです
年の差カップルで、彼女は22歳の大学生です。まあまあ可愛い方だと思います。マンネリ解消の為、口説きましたので、30歳までの方で、清潔な方、タトウや病気のない方、元気で何度も行けそうな変態さん連絡下さい。参加費や部屋代などは一切もらいませんから安心してください。プロフィールと写メ添えて返事貰えばすぐ返事できると思います。カカオ 394833にお願いします