はじめまして、身長168の70キロの普通な感じですね(^_^;)タイプ的には優しいお父さんみたいな感じで友達からは先生とか似合うとかいわれます、昔はジブリアニメに出てくるメガネのおとうさんみたいとかいわれました(笑)あんな感じだったのを想像してもらえたら…ちょっとほめすぎ?ようするに人畜無害な感じなんだと思います。あまえんぼ好きな甘々ご主人さまですがいろいろと経験は
...省略されました。全部表示する
真剣に付き合える彼女探してます。愛知県岡崎市在住45歳独身、165/65。曲がった太チンポの男です。smプレイを日常生活の中に取り入れながら刺激的で変態な関係を求めます。家族仲良く笑いの絶えない家庭を一緒に築きたいです。タイプの女性は優しく思いやりがあり、チンポが好きで性
こんにちは毎日寒いですね52歳です 太目な女性や妊婦さんも大丈夫です。地味なマゾ いないかな?
普段は真面目で清楚なのに頭の中ではいけないことを考えている貴女恥ずかしいことや痛いこと、思いっきりしてみたいことあるかたの欲求を解放したい旦那や彼氏に言えなくて悶々としているようなそんな恥ず
とひっこで、遊びたい女性を募集しています。散歩や、お店の中でスイッチ入れたり、コンビニ行ったり。そんなスリルを、味わい方、ご連絡お待ちしてます。愛知県在住です。