はじめまして、甘えんぼさん好きの甘々なご主人さまです(笑)SMも好きなんですが、ただプレイだけの関係ではなく普段は甘えてもらえたらうれしいです。経験はいろいろやってきてますので女性の要望に合わせてプレイスタイルは変えていきます。こうしたいとか、されたいことをまずはお話しさせてもら
...省略されました。全部表示する
サブミッシブな女性が好みだったりします首輪、服従、支配、命令、焦らしそう言う事に心惹かれる女性いませんか?精神的な繋がりがあると安心しますよね日常の重荷から俺と居る時だけでも解放されてみませんか?行為の中で軽い痛みとか恥ずかしい事などはしたりします
【全国募集】奉仕奴隷を1人だけ募集奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです【プレイ内容】いつでもどこでもご奉仕させます俺は全く動かないマグロなので、俺がイクまでひたすら動
初めまして、自分のプレイスタイルは『女性のしたいこと、されたいこと』をかなえるお手伝い?だと思っています。人間って、何かしらの異常なとこを持っていて想像もつかないビックリするような性癖とか願望を抱えてたりするものですが、あなたを快楽という鍵を使って新しい、性的世界の扉を開いて導いていく教導者というか先生になりたいです。一般的に思われるようなオラついたS、支配者なご主人様で