興味があって、経験してみたいと思っても周りになかなか話せないしましてやそういうことをお願いできる関係の相手って普通いませんよね(^_^;)でも、こういう目的の掲示板での出会いですからお互いにある程度のことはわかってお話しできるわけですから…気軽に悩みとかしてみたいこと…とか打ち明けてくれませんか?
...省略されました。全部表示する
今まで興味があっても出来なかった事、過去に経験があり、また経験したい事など初めて会う相手でその時の雰囲気も違う、それだけで緊張と変な気持ちの昂ぶりにはなるでしょうその中で貴女が性感開発や、少し変態なことにも興味を持ってくれたなら、じっくりお手伝いさせていただきたいと思ってます
性欲処理奴隷になる自分を想像してゾクゾク来ちゃうような方。時には縛られたり、呼び出されて雑に扱われて帰られたり、性欲のまま使われて興奮してしまう方。パートナーには言えないけれど、悶々としたドMな変態願望を胸のうちに秘めている方。既婚だからと真面目に生きてきたけれど、ずっと内に秘め
はじめまして。ゆっけです。僕は童貞ですが、女性がしてほしいことなんでもしたいです。女性のために何でもするので、してほしいことたくさん教えてください!
エッチな事に興味や願望がある女性探しています。おさわり、チカン、露出、野外、アダショ、フェラ、拘束、オモチャなど興味や願望がある事します。専用、専属女性探しています