と言っても俺はそふとSだから他の人みたいに連続絶頂で気絶!とか精神崩壊で絶叫!とかそんな凄いことはしてあげられないけど、ゆっくり時間をかけてたっぷり責めてあげるから何度もイクイク!って叫ばせてあげられますよ。俺の基本のプロフはこんな感じ。合いそうだったらぜひ連絡ください。※こんにちは!東京都内の東寄り住みの男です。
...省略されました。全部表示する
日本に住む34歳のドイツ人です。180cm・筋肉質・20cmデカチン清潔感があり、容姿は褒められる方です。喉奥までちんぽを押し込みながらの首絞めイラマアナル開発をしながらの2穴マシンピストンバイブ責めぐちゃぐちゃになるまで徹底的に犯したいと思います。
還暦 / 165cm / 70kg / 既婚の男です 自分のM性が何となくわかり始めてきた女性から連絡待ってます。あなたの性癖に寄り添います。長く続けられる大人の関係が良いですねナイスバディな女性は特に大歓迎です。みんな最初は勇気がいるけどこちらに委ねてみませんか黄色shimojun
初めまして。千葉在住38歳の日常の阪本といいます。趣味は漫画を読んだりゲームをしたり、ゲーム実況を見ることです特にキヨさんや弟者さんが好きです笑ゲームはスプラをよくしておりモップリンを使ってます!オナニーやセックスが気持ちよくない
掛け替えのない主従関係を築ける牝奴隷を探しており、独占欲や支配欲が強いドミナントです。歴30年以上で一通りの経験に基づいて奴隷の限界やM性を見極めつつ、いろいろな調教で心身ともに躾ていくためのサブミッシブな牝奴隷を求めています。