ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
Sです。ゆっくりと無理のないところから、少しずつ性的調教したいです。4年ほど調教していた女性と最近わかれました。基本的には危険、痛い、汚いはしませんが、連続いかせ、脳イキ、緊縛、遠隔ローターなどのプレイは経験あります。セックスにはこだわりません。お互いのプライベートは一切干渉せず、平日の昼間や夜のお泊りしての調教となります。
69で電マやディルド責しながら喉奥ピストン。潮撒き散らしても止めないアクメ拷問など。足立区住み、土日祝開いてる。リアルに会えるメスのみ
29歳170センチ79キロで少し筋肉質です。アヘ顔おほ顔、腰振りダブルピース鼻フックなど醜態を晒すことに興奮する変態です。上と下の口使えるのでオナホ扱いされたいです。純男さんはごめんなさい。神奈川寄りの都内に住んでますカカオkjcma
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】近郊の本物セックスパートナーをあなたにマッチングします #今日の出来事 #... ID:s23142
|