初心者Mですおしっこ、ペットプレイ、落書き、ハメ撮り、スパンキング、首絞め、イラマ、玩具責め、露出、野外、アナル開発、髪引っ張り、複数、オホ声、チン媚などに興味があります。特に普段外ではできない羞恥や下品なことに興味があります。あなた好みに調教して欲しいです。よろしくお願いいたします。
夜一人で欲求が抑えきれないとき、お気軽にご連絡ください。近くの美女をお手配してすぐにお伺いします
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
...省略されました。全部表示する
埼玉在住、48歳です。その場限りの刺激や軽い関係ではなく、一人の女性とじっくり向き合いながら、信頼関係を築いていける出会いを探しています。性格は主導的なタイプで、ドミナント・サブミッシブな関
...省略されました。全部表示する
オモチャを沢山買いました(笑)一緒に楽しみませんか?何度もイキ狂う、非日常を楽しみましう(笑)相性が合えば、定期的に君だけを…経営者ですが普通のおじさんです(笑)宜しくです!