15年前まで「性秘書」を募集していた木村社長と言います。七代目まで1年から最長12年半奉仕してもらいました。その後会社を売却。タワマンの事務所を書斎に作家として一人暮し。なので今は「《性》助手」「家《性》婦」になるかもしれ
...省略されました。全部表示する
千葉県の袖ヶ浦から富津市などのご夫婦様でマンネリ解消の為に挿入やF無しで 安心して遠慮しないで使える変態M男を飼いたいと思ってる方いませんか? 容姿など私自身おデブな粗チンのM男なんで気にしてません、クンニ好きな奥様に舐め犬奴隷にされ、ご主人様が挿入時にはクリ舐めやローターやアナルバイブ等の操作役、ご主人様が中出し後のお掃除クンニ・・・奥様に放尿させたり浣腸してアナルセックスまで
掛け替えのない主従関係を築ける牝奴隷を探しており、独占欲や支配欲が強いドミナントです。歴30年以上で一通りの経験に基づいて奴隷の限界やM性を見極めつつ、いろいろな調教で心身ともに躾ていくためのサブミッシブな牝奴隷を求めています。
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
私の言いなりになりたいマゾ募集してます主導権を握られて興奮する、そこの君!とことん責めて喘がせまくります〜経験少なくても気にしない、近々都内で会える人はXに連絡→@manasama27