おじさんの性癖を満足させてくれないかな… 緊縛・拘束・露出・鞭・玩具・パイパン・蝋燭・・・したいことはいっぱいあり過ぎて… 沼りたいと思っている方なら年齢不問です。 何かを経験してみたい方もOKです 千葉の空港方面からです173-75
【リアル】経験問わず、変態嗜好・願望の女性。アナル開発、2穴責め、浣腸責め、排泄鑑賞、強制潮吹き、連続イキ。ゼリー飲料での浣腸と見られながらの疑似排泄、洗面器を持って口や体でおしっこ受け、洗面器に溜まったおしっこを浣腸器でアナルに注ぎ、べろちゅーしながら2穴責め。スパンキング、異物挿入や産卵プレイなども。変態プレイ、便器調教でおかしくなりませんか。羞恥・恥辱マゾさん、アブノーマルなプレイで狂いたいメス豚さん、お話だけでもお気軽にどうぞ。未経験のこじらせてる方も、アヘオホする方も。カカオ muipoko
10月18日、彩の国茶山市の自分の部屋に、自分のプライベート女王様がお越しになることになりました。7〜10時という早朝かつ短時間ですが、一緒に遊べるカップル様や単女様おられませんか⁈スワップ可能です。女王様はガチレズでもあるので、女王様に責められたい女性を特に募集させていただきます。カップル様や単女様が見つからない場合は単男さんも募集しますので、まずは皆様お気軽にご連絡ください。
つねといいます。48歳174㎝72キロの普通体形です。アナル、クリトリス開発します。感度あげます。エロいことだい好きな方連絡待ってます。
圧迫感のあるドSチンポに逆らえないメスであることを分からされる事に興味あるマゾを探してます問答無用で容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます精神的に支配するのが好きで、身体に直接分からせるプレーが好きです
...省略されました。全部表示する