臭フェチな奉仕気質なマゾヒストを洗脳調教したい。カスマラしゃぶらせながら小便直飲で脳汁クラクラ吹き出すくらい堕ちてるやつが好物、鼻フックや枷パドルで弄ばれ、使役される事に身体が火照るなら尚よし。催淫や屋内での羞恥恥辱責め他は経験有り。最低限キスとフェラ奉仕に抵抗感が無き事、ファックは最
...省略されました。全部表示する
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
彼女持ちで奴隷も飼っていますが、そいつが会える頻度が減ったので、新たに飼おうと思います。奴隷願望、虐められたいがある人は連絡ください。カカオ taa0098
横浜北部在住の49歳です。以前、ナンネで知り合った「フィスト好き」の女性の影響でフィストファックに魅了されました。その後、複数人とフィストを経験しており、経験はそれなりにあります。
はじめまして。都内在住47才身長176体重73非喫煙者支配欲、独占欲が強いSです。私は人間を自分の所有物にし基本的に人間扱いはせず、絶