茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。 未経験可ですので興味あったらお話だけでもメールください
唾液で、ぐちょぐちょにしたアソコを雑に左手でシゴく。それと同時に乳首を舐め回して自分のおっぱいを押し付ける!たくさんビクンビクンして乳首さわさわした時に見せる反応が好き♡
...省略されました。全部表示する
バチボコに犯られたい女性はいませんか?快楽に身を委ねる姿や、焦らされて戸惑う様子、そして必死に耐えようとする姿にゾクゾクします。日常を忘れて一緒に興奮したいです。連絡ください。
カップル奉仕で興奮できる方を希望しています。・カップルへの奉仕願望・年上の言いなり願望のあるM気質の方
・男性・女性の両方に奉仕ができる方・小柄で細身の30代前半の方毛深い方・濃いヒゲ・タトゥーのある方・強い体臭のある
ドMの女で調教されたい子いたら連絡してください。じっくりとしつけますよ。露出、野外プレイ!!!拘束、寸止めなどさせていただきますので興味がある方は来てください。