茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。 未経験可ですので興味あったらお話だけでもメールください
初めまして。千葉県の43歳既婚Sです。経験問わずNG含めお話から。何か惹かれる性癖がある女性いませんか?アヘ顔オホ声が出ちゃう女性。潮吹き癖、大量潮吹きの女性。アナル好きや興味のある女性。
...省略されました。全部表示する
カカオグループチャット『サタンくんの部屋』を管理していますサタンくんです。Sm好き、複数好き、肉便器好き、特殊性癖等の方々の繋がりをつくるためにカカオグループチャット作成しました!性別、カップル、性癖、経験、未経験といません。今回は女性またはカップル募集してます!
変態メタボ親父の臭い精液種付けされて感じる欲求不満で淫乱な女性を探してますお尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、優しく甘やかしながらするのも好きです。痕が残るくらい噛むのも好きです。フェラやイラマ、甘やかしながらや乱暴に扱われるのが好きな人と出会えたら嬉しいです、
はじめまして。都内勤務の医師です!平日は仕事で休日は筋トレ、サウナやネットフリックス、映画鑑賞などしています。ここでは他人に言えないような性癖や複数、露出希望などある人とお話しできたら嬉しいです。好きなプレイは目隠し拘束や首輪つけての調教プレイです。