初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
...省略されました。全部表示する
簡単なプロフィールと共に、希望内容NG事項記入の上ご連絡ください一人では実現できない妄想。願望。お力になれるような撮影及び望まれる企画、夢想し続けた隠微な世界を具体化でき
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。
肉便器用壁穴も設置、公開調教希望者、輪姦希望者募集、個人的パートナー募集は連絡下さい♪ メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい! 最近30人ぐらいの輪姦を何回もやっています!現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!