初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
...省略されました。全部表示する
リモバイデートしない?都内で待ち合わせし、リモバイ装着。そしてお散歩しながら、ごはん食べに行こうか!回りに気づかれずにごはん食べれるかなぁ笑その後はどうしたらのか、教えてねw175.70の紳士的なタイプです。
変態肉便器女を募集します。全裸でチェーン付きの犬の首輪をつけさせて四つん這いで歩かせたり目隠し手足拘束をしてフェラやイマラチオ、口内射精でごっくん、顔射などしたいです。自分の精子と貴女の愛液が混ざったドロドロと愛液と精子でドロドロになったチンポを貴女に舐めさせて
初めましてのりといいます。乳首、クリトリス肥大化して、感度上げて感じるやすい身体つくりますよ。エッチもっともっと好きになると思います。アナル開発も得意です。ゆっくり優しくやっていきます。興味ある方連絡待ってます。
[募集年齢]女性側:19~35歳位迄※セカンドパートナー、孤独を感じる、興味本位、寂しいので相談、ストレス発散、セックスレス、彼氏や旦那に言えないことしたい、日々の生活に刺激が欲しい等も大歓迎[募集地域]神奈川~東京[コメント]