新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!
...省略されました。全部表示する
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
はじめまして、甘えんぼさん好きの甘々なご主人さまです(笑)SMも好きなんですが、ただプレイだけの関係ではなく普段は甘えてもらえたらうれしいです。経験はいろいろやってきてますので女性の要望に合わせてプレイスタイルは変えていきます。こうしたいとか、されたいことをまずはお話しさせてもら
新生活が始まって最初の一週間、本当にお疲れ様。新しい職場や学校。周りに馴染もうと無理して笑顔を作ったり、「仕事ができる人」「清楚で真面目な子」を演じたり……。慣れない環境で、少し息苦しくなっていませんか?実は、僕も同じです。普段は医療系の仕事をしていて、周
専属のペットや家畜になれるM女を募集中。複数飼育するつもりはなく、1名で長期的な関係が築ける方がいいです。未経験であれば自分好みになるように1から調教していきますし、経験あるようであればソフト~ハードなものまで色々なことをするかと思います。