【静岡から募集】専属ご奉仕奴隷を募集奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです【プレイ内容】いつでもどこでもご奉仕させます俺は全く動かないマグロなので、俺がイクまでひたすらご
...省略されました。全部表示する
普段はヤリチンSぶってカッコつけてる隠れ変態ドMちんぽ馬鹿にされながら、アナルをじっくり開発されて、ちんぽイキよりアナルでメスイキしたい変態に調教されて、変態けつまんこ堕ちしたら、変態けつまんこ堕ちしてメスイキするところを変態さん達が見てる前で、アナル責めされたり、M字開脚とかに拘束されて、アナル責めされながら、変態妄想願望告白させられて、ご主人様が気に入った
はじめまして以前はmixiなどに日記を公開しつつ、同じ様にイジメられたい女性と繋がっていましたが最近は規制も厳しく大人しくしておりました。このような掲示板を見つけられて嬉しい限りです。緊縛、逝き地獄、ア⚪︎ル、複数、輪姦、羞恥、肉便器、
野外で人に見られそうなスリルを感じながらエッチするのが大好き…車の中でフェラして、公園の暗がりで騎乗位、温泉で生中出し…そんな興奮する体験をあなたと一緒にしたい。69や3Pも取り入れて、忘れられない思い出をたくさん作りたいな。
千葉県内房付近在住、40代後半会社員です。私自身が既婚者である為、同じ様な立場の方や、ご理解のある近辺の方と緩くやり取りをしつつ、お互いを知るほど、心が解かれ、深く痕跡のように縛られていく、そんな秘密の関係を築けるM/Subの方を求めています。あなたの心と身体は