初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
...省略されました。全部表示する
カップル奉仕で興奮できる方を希望しています。・カップルへの奉仕願望・年上の言いなり願望のあるM気質の方
・男性・女性の両方に奉仕ができる方・小柄で細身の30代前半の方タトゥーのある方・強い体臭のある方はご遠慮ください。
男48歳、女55歳の変態コンビです。女55歳がバイセクなのですが一緒に楽しめる40代〜60代前半ぐらいのバイセク女性を探しています。私達はSM要素を含んだプレイなどノーマルとも違う非日常な快楽を楽しんでいるコンビなので、少し刺激のあるアブノーマルな事に興味がある方が良いかもしれません。
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
3穴開発、乳首クリ肥大化、スパン、ビンタ、鞭、拘束、イラマ、アクメ拷問、露出などタンツボ、精飲、飲尿虐めて犯しても従えるマゾメス募集足立区住み土日祝ならいつでも