初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
...省略されました。全部表示する
オナニー大好きな変態マゾです…ごめんなさい、発情してちんぽしたくてたまらないですいつも暇さえあれば鏡の前で足開いて、乳首とケツ穴擦ってチンポ汁垂れ流して、オチンポ欲しくなってきたらオナホに突っ込んで沢山ジュボジュボいやらし音立てて喘いでます
30歳170センチ79キロで少し筋肉質です。アヘ顔おほ顔、腰振りダブルピース鼻フックなど醜態を晒すことに興奮する変態です。上と下の口使えるのでオナホ扱いされたいです。純男さんはごめんなさい。神奈川寄りの都内に住んでますカカオ kjcma
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
専属のペットや家畜として扱われたいM女を探してます。複数飼育するつもりはなく、1名で長期的な関係が築ける方がいいです。未経験であれば自分好みになるように1から調教していきますし、経験あるようであればソフト~ハードなものまで色々なことをするかと思います。