【リアル希望】初めまして。千葉県の43歳既婚Sです。経験問わず、変態性癖のある女性募集です。無理なことはせず、いくつか当てはまる女性。好みは羞恥、スパン、イラマ、アナル、2穴、潮吹き、連続イキ、異物挿入、唾液交換。
...省略されました。全部表示する
横浜北部在住の49歳です。以前、ナンネで知り合った「フィスト好き」の女性の影響でフィストファックに魅了されました。その後、複数人とフィストを経験しており、経験はそれなりにあります。
苦痛系の責めが好きな大学四年生です。住みが神奈川なので都内か神奈川が理想です。痛がってたり絶叫しているのが好きなので壊れてしまうかもしれませんがそれでも耐えられる方返信ください。主に三穴の拡張、アナル灰皿、尿道拷問、緊縛、流血、イラマ、通電、を行いたいと考えています。若い子に本気で壊されたり穴を使われたい人は是非連絡ください。 お話だけでも大丈夫です。黄色 25_4a
アラフィフと29歳の女性とのカップルです。主従であり、縄の師弟でもあります。最初から濃密な関係を築こうとしても時間ばかり過ぎてしまうので、広く浅くから色々な方と交流したいと考えております。基本、平日夜に鶯あたりで気軽に合流出来て、弟子への縄
15年前まで「性秘書」を募集していた木村社長と言います。七代目まで1年から最長12年半奉仕してもらいました。その後会社を売却。タワマンの事務所を書斎に作家として一人暮し。なので今は「《性》助手」「家《性》婦」になるかもしれ