ペットや家畜になれるM女を募集中。複数飼育するつもりはなく、1名で長期的な関係が築ける人を募集してます。興味があれば連絡ください。メール: r5dckh7sijyz5sg@gmail.comkakao : xtkakline: nab.
新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!
...省略されました。全部表示する
10年前まで「“性秘書募集”の木村社長」でした。笑七代目まで1年から最長12年半、奉仕してもらいました。その後会社を売却。タワマンのオフイスを書斎に。作家として一人暮し。
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
初挿入は締まるが、痛みも大きく出血もみられる、膣内オーガズムは次回以降じっくり仕込もう今から作り上げるならば、どこに出しても恥ずかしく無い淫乱な性奴隷が出来上がる調教依頼おうけいたします、詳細はホームをご覧ください