変態・お下品・過激気になっちゃう方。未体験歓迎。お話から。色々溜まってませんか?おバカになりたい方。欲求不満。チン嗅ぎオナ、金玉・ちん乗せ、中だしマンコかき混ぜ、ザーメンパック。汚チンぽ、ケツ穴舐め、微スカ。子作り交尾。独占欲強め。スレンダーさん、色白、ⓀやⒹ学生さん、OLさん、雑魚メス、便女、孕ませ婚、精飲、飲尿、目の前で排泄、性奴隷等。一つでも気になっちゃったら。kaka:astral2018
39 シングルマザ- Cカップスレンダー お尻アソコ脚自慢言う事聞けるМ男募集 Hはもちろん大好きですが、エツチするより自分のオナニ-見せて、オナニーするところをリアル、動画、テレビ電話で見たり、乳首触ってアソコを大きくさせたり、焦らしたり、乳首やあそこ、アナルを舐めさせたり アナル攻めたり聖水飲
...省略されました。全部表示する
奴隷妻になって下さい、みたいな重い感じではないですけど結婚を前提にS癖を受け入れてもらえるならありがたいです。常時ご主人さまとかではなく、プレイのとき以外は普通にまじめなお付き合いができればいいなと思っています。お互いのことをちゃんと大事に、大切に思える関係って幸せですよね。だからおれの性癖を認めてくれて、ついてきてくれません
39 シングルマザ- Cカップスレンダー お尻アソコ脚自慢言う事聞けるМ男募集 Hはもちろん大好きですが、エツチするより自分のオナニ-見せて、オナニーするところをリアル、動画、テレビ電話で見たり、乳首触ってアソコを大きくさせたり、焦らしたり、乳首やあそこ、アナルを舐めさせたり アナル攻めたり聖水飲
家畜、奴隷、性処理道具といったものになれるM女を探してます。複数名と関係を築くつもりはないので、専属として長く関係が続けられる本気の人がいいです。未経験であれば自分好みになるように1から調教していきますし、経験あるようであればソフト~ハードなものまで色々