専属のペットや家畜になれるM女を募集中。複数飼育するつもりはなく、1名で長期的な関係が築ける方がいいです。未経験であれば自分好みになるように1から調教していきますし、経験あるようであればソフト~ハードなものまで色々なことをするかと思います。
...省略されました。全部表示する
10年前まで「“性秘書募集”の木村社長」でした。笑七代目まで1年から最長12年半、奉仕してもらいました。その後会社を売却。タワマンのオフイスを書斎に。作家として一人暮し。
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
普段清楚だったり、真面目に見られがちなのに、実は、優しく恥ずかしい命令などにご興味のある、M願望をお持ちの女性いらっしゃいませんか?初心者や未経験者にも優しく出来るところから始めます。彼氏やご主人に言えない秘密の願望、こっそり満たしてみませんか?
専属のペットや家畜になれるM女を募集中。複数飼育するつもりはなく、1名で長期的な関係が築ける方がいいです。未経験であれば自分好みになるように1から調教していきますし、経験あるようであればソフト~ハードなものまで色々なことをするかと思います。