奴隷・調教・オナホ・肉便器・ドM女を募集します。年齢43歳 171-75 ガテン系のためガッチリ体型です。見た目は悪くないと思います。去年の末からこちらのサイトで知り合った奴隷と
...省略されました。全部表示する
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!
初めまして、書き込み見ていただいてありがとうございます。セフレではなく、SMパートナーの募集なのでご理解いただけたらと…ハードな感じではなくソフトに甘々なスタイルなので、そんなにかまえないでいつもとちょっと変わったアブノーマルなことをしてみませんか?
横浜北部在住の49歳です。以前、ナンネで知り合った「フィスト好き」の女性の影響でフィストファックに魅了されました。その後、複数人とフィストを経験しており、経験はそれなりにあります。