枷やボンテージテープで拘束、ペットプレイ、バックでケツ叩きながら犯したり首絞めながらしたり、踏みつけやビンタ腹パン靴ベラ等でのスパンキング、アナルも好き。噛み付きで痕を付けるのもいいですね。バチボコとか最高に興奮します。色々な異物挿入も好みます。都筑区から。
...省略されました。全部表示する
奴隷・肉便器・ドM女を募集します。年齢41歳 173-85 事務職 ガッチリ体型です。見た目は悪くないと思います。去年の末からこちらのサイトで知り合った奴隷と契約が終わり解消となったので改めて上記の女性を募集します。
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
簡単なプロフィールと共に、希望内容NG事項記入の上ご連絡ください一人では実現できない妄想。願望。お力になれるような撮影及び望まれる企画、夢想し続けた隠微な世界を具体化でき
私は千葉県内房在住40代後半会社員。女性の性感開発追求するプレイや、精神的な繋がりをメインとした支配とオーガズム管理、精神的快楽調教責め好きS/domiです。私自身が既婚者である為、同じ様な立場の方、ご理解のある近辺の方と 緩くやりとりをしつつ 秘密厳守でアブノーマルを愉しめるM/Subの方を求めています。