おじさんに調教されたいと妄想したり、好きな女性いませんか?縛り、イラマ、スパンキング、アナル調教などが好きです。命令されたり、ご奉仕好きな方だと相性いいと思います。仕事や家庭のストレスを同じように抱えてる方、非日常的なプレイで発散しましょう。
...省略されました。全部表示する
色々な事情でパートナーとお別れして、新しくパートナーを探しているM女性、調教未経験で一歩踏み出してみたい女性、姉妹、友人同士なども大歓迎です。信頼関係を作りながら長く交際しませんか?
カカ ID to.ro-ro_1 神な川 27男 性欲止まらない引くほど下品なマゾメスさ〜ん、キチガイのごとく体液撒き散らしながらガニ股腰ヘコして、チン媚びしろよ♡おまんこを下品にイジってしまう変態女さんと、下品2次画像みせあったり、『オホコキ中毒メス豚』さんのグロまんに
初めましてカップル様の奴隷になりたいM男です。デートなどの足や荷物持ち、ストレス発散、灰皿、彼氏様奉仕、彼女様奉仕、結合部舐め、足舐め、靴舐め便器、などカップル様に使って頂きたいです。玩具、道具などに使って頂いても構いません。使い方はカップル様次第です。是非1度お気軽にメール下さい千葉船橋住み 38歳です
まだ“未経験の開発”に興味があるんだろ?自分では気づいてないフリをしても、身体は正直。耳元で囁かれ、命令され、言葉責めにゾクッと反応してしまう…。そんな自分に気づき始めたなら、もう引き返せない。理性じゃ抗えない快感。