フェチ系作品を創っています週末クリエイターです。今年で、活動開始して11年目を迎えます。露骨な画にはエロさを感じず、ふと気付くと"ときめく様な画"が巷に無く、自ら創作しようと写真機を手にしました。テーマは『妄想のエロチシズム』です。
...省略されました。全部表示する
以前、ナンネで知り合った女性がフィスト好きで、その女性とお付き合いしているうちにフィストに魅せらました。残念ながら、その女性とはお別れしてしまいましたがそれ以降も何名かの女性と経験はあります。現在は特定のパートナーはおらず、フィストのできる女性を探しております。膣に挿入する指を一本ずつ増やしていき、最後は拳を奥ま
緊縛はもちろん玩具責め、羞恥、露出、尿道カテーテルを刺しながらの尿道責め、アナル、浣腸しながらの栓ディルドでの腹痛責めしながら耐久イラマチオでの窒息責め、イラマ喉奥直接強制飲尿喉奥、鼻、眼球射精乳首、クリトリス、マンコ吸引、肥大化、
SM歴20年のSです。私は、長年の調教歴を通じ、緊縛・拘束(枷)系や鞭、蝋燭、電気、針、窒息などの苦痛系、電マ、焦らし寸止め、異物挿入などの快楽拷問系、言葉責め、全裸で立たせる、排泄などの屈辱・羞恥系、その他首輪などの心理支配系ができます。そのためには相手との信頼関係が必要なのは言うまでもあ