丁寧な言葉から責められて羞恥心を煽られ 欲望にまみれた身体を弄ばれ快楽に導かれる... 奉仕 従順 快楽責め そんな事に反応するM女さんを求めています ますはお話からして 年齢不問 カカオあります 気になる方はメールお願いいたします お気軽にメール下さい いい声で責められてみない…
ドMの女で調教されたい子いたら連絡してください。じっくりとしつけますよ。露出、野外プレイ!!!拘束、寸止めなどさせていただきますので興味がある方は来てください。
...省略されました。全部表示する
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、優しく甘やかし
明日、麻布のあの有名なSMホテル アルファ・・に行きました。すごい、大興奮でした。それで、そこに一緒に行っていただけるパートナーを募集です。SMホテルですが、愛好者でも、また、そうでなくても、楽しめるワンダーランドです。私は、TDLの近くの都内に住む58歳男性です。肌や清潔感、ふるまいは紳士である自信があります。60歳を前に、お互
長期的に考えていて交際・引越しなども可能です、主人として歪んでいても愛情と刺激を注いで大切に飼っていきます。※年齢は40歳まで可愛がりながら支配的にいじめてみたり、新しい刺激や快楽を刷り込みで専用の玩具・道具・コスプレ・服などを買い揃えて、主従としの関係を深めていきます