初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、優しく甘やかし
...省略されました。全部表示する
新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で127挿入、チャレンジャーも求む!
こんばんは♪ 見て下さり、ありがとうございます。興味があれば、気軽にメールください!年齢、既婚、独身、学生、彼有りなど関係なく、非日常な誰にも言えないような願望など、女性を優しくリードしながら、したい事を優先します。時間かけて前戯や全身責めとか玩具責めとか、もちろん一
丁寧な言葉から責められて羞恥心を煽られ 欲望にまみれた身体を弄ばれ快楽に導かれる... 奉仕 従順 快楽責め そんな事に反応するM女さんを求めています ますはお話からして 年齢不問 カカオあります 気になる方はメールお願いいたします お気軽にメール下さい いい声で責められてみない…
6年前まで、このサイトで「性秘書」を募集していた木村といいます。私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」として仕えていただきました。七代目まで1年から最長7年半のお付き合いになります。