新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で127挿入、チャレンジャーも求む!
...省略されました。全部表示する
奴隷契約書を交わし、NG無しで主人に体も生活も手にした物も全て捧げれる女は連絡をください。人生奪われて将来や職も趣味も決められ支配されたい20~30代位の女で。東京多摩地区の40代の男です。di88@f5.si
イラマされたり、ケツを叩かれながら後ろから犯されたり、身体の観察されたり、オナさせられたり。首輪を着けたり拘束したりするのもいいですね。首締め ビンタはリクエストがあればやります。期待に応えてくれる女性を募集します!こちらも期待されたら応えたいです。
興味があるのになかなか踏み出せない女の子へはじめての調教や処女調教など、経験は問いません女の子の性癖に合わせて調教飼育いたしますかんたんなプロフと性癖を書いてメッセージしてくださいリアルな調教と遠隔リモートでの調教なので地域は問いませんどんな風に調教されたいのですか?メッセージお待ちしております
まだ、SMすらも体験していませんが、痛い、傷が付く以外は、何でも受け入れられます。貴女の、聖水も、黄金も興味があります。こちらは、埼〇県東部に独り暮らしです。165.83.57とメタボ体型です・・。
...省略されました。全部表示する