【プロフにプレイ画像多数更新中】コルセット、ロングブーツ、ニーハイブーツを身に着け耽美なプレイをしてみませんか?秋を前に、新規に新しいM女さん、MMカップルさんを募集します。
...省略されました。全部表示する
カップル奴隷として飼われる気はある?♂ 177-70-27♀ 164-50-25セックス前戯代わりに2人への口舌奉仕、セックス中は結合部舐め、マンコから飛び出したチンコを口で受け止めてマンコへの再挿入係、中出し後はマンコとチンコの徹底的な掃除、精子・マン汁・ツバ・小便飲み普段は足舐めとか、マッサージ係とかいままでの舐め犬経験とか何やってきたか詳しく教えて
プロフィールに遠隔のコード書いてます。お風呂中にクリトリスバイブ吸引を操作してください。やってないときもありますが、時間帯でお風呂に30分以上入ります。クリトリスを真っ赤に腫れ上がらしてください。
こんにちは。。30代のものです。私は女性に卑猥な命令、例えばノーブラノーパン命令とか仕事中授業中の命令とか彼氏や友達との接し方に関する命令をすることで日常から蝕んでいき、最終的には身バレさせたりして破滅させたことあります。じわじわ蝕んでいくようなプレイが好きです。良かったらメールでお願いします。
何となく興味があると言う程度で良いんですよ。本当に貴女の求めている何かを探して当てるのも醍醐味なのだから。あなたの誰にも言えなかった癖、こっそり独りでしか出来なかった事を共有しようではありませんか。さいたま