初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
...省略されました。全部表示する
元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。
肉便器用壁穴も設置、公開調教希望者、輪姦希望者募集、個人的パートナー募集は連絡下さい♪ メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい! 最近30人ぐらいの輪姦を何回もやっています!現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!
侮辱されたりしながら、虐められたい女性を募集します。例えば、身体的なことを言われたり(グロいまんこだなとか)、彼氏や子供のことを言われたり(こんな姿を見せてやりたいなとか)、家畜のように扱われたりとか、変なポーズをさせられたいとか、落書きされたりとか。連絡はナンメでSM板からと記載して送ってください。脳で身体で興奮したい人、苦痛やバチボコが好きな人も連絡ください。
ご存知でしたか?女性がイク時の快感度は男性がイク時の10倍の快感度だと言われています。凄いですね。また、その凄い快感を何度も連続でイケるのも女性だけです。男性は連続ではイケません。ですが、その素晴らしい快感もお相手次第で経験出来ない女性も少なくはありません。経験豊富な方のリ―ドや相性が大切です。例えばオモチャに興味ある女性も多いと思います