48歳のドミナントSです。埼玉在住で、関東近郊(埼玉・都内中心)で会える女性を探しています。普段は優しい言葉遣いで接しながらもしっかりと導き、プレイでは優しめからハードなものまで幅広く楽しみたいです。特に好きなのは支配と管理です。あなたの日常・気持ち・身体を徐々に私の色に染め、たく
...省略されました。全部表示する
39 シングルマザ- Cカップスレンダー お尻アソコ脚自慢言う事聞けるМ男募集 Hはもちろん大好きですが、エツチするより自分のオナニ-見せて、オナニーするところをリアル、動画、テレビ電話で見たり、乳首触ってアソコを大きくさせたり、焦らしたり、乳首やあそこ、アナルを舐めさせたり アナル攻めたり聖水飲
リアルでの接触一切無し。ネットのみでの関係に興味ある方は連絡ください。個人特定や流出、しつこい一方的な連絡はしません。既婚者さん主婦さんママさん彼氏持ちさんなど、どんな立場の方でも秘密を守れるなら歓迎します。・調教内容としましては、「奴隷化、家畜化、肉便器化、
ポチャのM女と主従関係を結んでダイエット監視します。毎日食事と運動の報告と自撮りを送らせます。メニューこなせなかったら罵倒します。痩せるまで面倒見ます。しばらく忙しいんで会いません。痩せたら会ってもいいです。カカオ shigo080101かメール mono_080101@yahoo.co.jpまで。174/68/45
初めまして。千葉在住38歳の日常の阪本といいます。趣味は漫画を読んだりゲームをしたり、ゲーム実況を見ることです特にキヨさんや弟者さんが好きです笑ゲームはスプラをしてますオナニーやセックスが気持ちよくない