はじめまして、ささきたけしと申します。普段は風俗店でキャストさんのサポートなど、裏方の仕事をしています。仕事柄「女性を綺麗に魅せる写真」を研究しており、現在は緊縛(ロープアート)の美しさに惹かれ独学で勉強中です。そこで今回、緊縛の練習や写真撮影のモデルになってくだ
...省略されました。全部表示する
秘めた願望を持つM女性を求めています。SMと言っても威圧的な態度や上から目線の言動は好みません。簡単なプロフですが、私は横浜在住、60才、仕事柄、平日の昼間でも時間は自由になります。趣向的には拘束、目隠しをしてからの言葉責め、玩具責め
乳首ピアスやタッカー打ち等の被虐女子探しています大切に雑に扱われたい女さんいませんか?長期の主従が理想です
新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!
千葉北総地区からですタイトル通りのエロおやじです。身体に自信のない女性の方がいじめがいがあると思っています