マゾ女性の心を抉る妄想を書きます。僕の書く淫語妄想であなたの心の奥にあるマゾを開花しますよ。下記にある淫語妄想を読んでください。心が疼いてきた方は連絡くださいね。メスマゾ開花してチンポ奴隷になれるかもしれませんよ。ちなみにリアル調教はしませんので宜しくお願いします。
...省略されました。全部表示する
ドMの女で調教されたい子いたら連絡してください。じっくりとしつけますよ。露出、野外プレイ!!!拘束、寸止めなどさせていただきますので興味がある方は来てください。
ふとした瞬間に見せる素の表情、快楽に身を委ねる姿や、焦らされて戸惑う様子、そして必死に耐えようとする顔に強く惹かれます。良い意味でお互い依存し、肉体の繋がりだけでなく脳内が刺激されるような精神的な繋がりを求めています。とりあえずプロフィール見てもらえたら嬉しいです。
丁寧な言葉から責められて羞恥心を煽られ 欲望にまみれた身体を弄ばれ快楽に導かれる... 従順 快楽責め そんな事に反応するM女さんを求めています ますはお話からして 年齢不問 カカオあります 気になる方はメールお願いいたします お気軽にメール下さい いい声で責められてみない… 奉仕系S
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、