男女など関係なくご主人様に仕えさせてください。ご夫婦・カップルさんなら最下層奴隷として従います。舐め犬や御奉仕はクンニだけでなくフェラ経験あり、口内射精・飲精を命じられたこともあります。結合部舐めやセックス後の舐め掃除も対応いたします。アナルはまだ未経験に近い状態です使ってください。普段は真面目で温厚、落ち着いた紳士的なタイプ。清潔感がありますし、衛生面でもご安心下さい。週末などに23区内で、よろしくお願いいたします。
【全国募集】奉仕奴隷を1人だけ募集奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです【プレイ内容】いつでもどこでもご奉仕させます俺は全く動かないマグロなので、俺がイクまでひたすらご
...省略されました。全部表示する
家畜、奴隷、性処理道具といったものになれるM女を探してます。複数名と関係を築くつもりはないので、専属として長く関係が続けられる本気の人がいいです。未経験であれば自分好みになるように1から調教していきますし、経験あるようであればソフト~ハードなものまで色々
新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!
家畜、奴隷、性処理道具といったものになれるM女を探してます。複数名と関係を築くつもりはないので、専属として長く関係が続けられる本気の人がいいです。未経験であれば自分好みになるように1から調教していきますし、経験あるようであればソフト~ハードなものまで色々