40代の夫婦です夫婦2人とも首輪を付けてご奉仕させられたり妻を拘束して玩具で放置して妻の目の前で私を寸止めやアナル調教して頂ける方妻を自分の女の様に激しく犯して快楽の虜にして事後に目の前でイチャイチャしながら私に口奉仕させたりといった様なプレイが好きなご主人様を募集してます
...省略されました。全部表示する
枷やボンテージテープで拘束、ペットプレイ、バックでケツ叩きながら犯したり首絞めながらしたり、踏みつけやビンタ腹パン靴ベラ等でのスパンキング、アナルも好き。噛み付きで痕を付けるのもいいですね。バチボコとか最高に興奮します。色々な異物挿入も好みます。都筑区から。
奴隷・調教・オナホ・肉便器・ドM女を募集します。年齢43歳 171-75 ガテン系のためガッチリ体型です。見た目は悪くないと思います。去年の末からこちらのサイトで知り合った奴隷と
虐めたくなる気分の、ちょいS男です。拘束で身動き出来ない状態で、クンニや乳首、玩具責めなど好きです。恥ずかしい格好させたり、鏡前で虐めてる姿見せたり、やらしい言葉を言い合ったり。ハードな事は出来ません。拘束具、オモチャは持参しますよ。
ブサイクの性奴隷になりませんか?自分はチビ・デブのブサイクです。そんな男の性奴隷になり、奉仕し、尽くし、人生の時間を使いませんか?家事等は全部女性に任せて、自分は堕落した生活を送り、ムラムラしたら呼び出して奉仕させ、イライラしたら理不