40代 / 175cm / 70kg / IT関係 / 既婚都内近郊で、気軽にお会いできる女性の方を探しています。普段は落ち着いたタイプですが、コスプレやボンデージ、ランジェリーなどフェティッシュな世界観が好きです。ナースやチャイナ系の衣装、セクシーランジェリーなど、普段とは違う雰囲気を一緒に楽しめる方だと嬉しいです。
...省略されました。全部表示する
都内ですお互いに対等な立場で経験は一切必要じゃないです個人的には、ちゃんと性癖や好きなことを話して解放する事と甘える事だと思います可愛がったり染めたい等はあって、できれば長く続けたいという気持ちあります
新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!
パートナーを募集中(笑)一人のみです。快楽責めに興味あるM女お返事お待ちしています。イッてもイッても辞めて貰えない最高の快感を体験させますよ。
普段は、イチャイチャして、お互い大好きになるまで、色んなこと話したり遊びに行ったりして、仲良くしてるのに、ムラムラして淫乱モードに入ったら、自分のちんぽ馬鹿にして貶して、寝取ってくれるでかまら男性呼ぶまでアナルにお仕置して