千葉県の市原〜富津市などの変態熟年ご夫婦様でクンニ好きな熟奥様のシャワー前のマンコやご主人様が挿入時のクリ舐めや玩具の操作役、ご主人様が中出し後のお掃除クンニ 聖水便器 浣腸された奥様の排泄を浴びせたり後片付け 汚れたアナルを舐めさせられる従順で変態なM男を探してる方いませんか? 中年太めの独り身のM男の私で良かったらご夫婦様の専属M男にしてミックスジュースを与え飼って下さい、剃毛
...省略されました。全部表示する
ブサイクな男の性奴隷になりませんか?自分はチビ・デブ・メガネのブサイクです。そんな男の性奴隷になり、奉仕し、尽くし、人生の時間を使いませんか?学生のころからSMサイト等に入り浸り、女は男に尽くすべきだという考えになりました。
フェチ系作品を創っています週末クリエイターです。今年で、活動開始して11年目を迎えます。最近では、AI×GinjiArtのコラボ作も創っています。露骨な画にはエロさを感じず、ふと気付くと"ときめく様な画"が巷に無く、自ら創作しようと写真機を手にしました。
●牝犬として飼育・躾首輪、牝犬の名前を付けられ、普段は人間のふりをしていても主の前では牝犬として躾けられたい方●M性のさらけ出しメス穴から涎を垂らすほどマゾ性を露わにされたり、頭が真っ白になるまで躾けられたい方●身も心も主の色に染め上げ
奉仕奴隷を全国から1人だけ募集。奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。【プレイ内容】24時間いつでもどこでもご奉仕させます。俺はマグロなので全く動きません。「フェラして」「騎乗位して」など命令するので、俺がイ