ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

イメプレ RSS icon
※リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ

1 ...

田舎の地味処女

投稿者:真奈美 ◆72oRlPaI/I
削除依頼
2025/09/08 16:07:13 (jqnCtVQd)
自然豊かな田舎町で育ち、高校卒業後は地元企業の事務職として就職しました。

その職場に東京の大学からこの田舎にやってきたあなた。
田舎男子には見慣れない高身長でかっこよいあなたは、あっという間に職場の人気者に。
しかし、地味な私は俗に言う「リア充」が苦手なので、なるべく仕事以外では関わらないようにしていました。

そんなあなたの本当の狙いは田舎娘をセックス三昧にして楽しむこと。
あなたに言い寄ってこない私に目を付け、飲み会の席でわざと酔わせて、慣れた手付きでお持ち帰りしてしまいます。
最初は恥ずかしい写真を撮られて脅されながらセックスさせられますが、
次第に私の性癖が「脅される」「見られる」ことに気づいた貴方は、いろいろと調教しはじめます。
最後は容姿も変えられ、交尾好きの変態メス豚に変えられたいです。

地味な田舎娘の私を玩具にして遊んでください。

小泉真奈美 22歳 
161センチ 96-65-99 処女
黒髪を束ねて、色白、黒縁眼鏡。
格好は白のブラウス、黒のカーディガン、黒の膝丈タイトスカート、ベージュのストッキング
1991
... ...
これ以下の書き込みはありません。
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。