ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

イメプレ RSS icon
※リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ

1 ...
2025/08/01 13:46:16 (HUdR0h43)
貴女は中学の時から部活一筋(陸上、水泳あたりで考えています)で高校の時には国体で上位に入るまでに。そこに目をつけた某大学が貴女をスカウトし大学4年間も、、、と思っていたが高校最後に彼氏ができて外見は垢抜けてスポーツより男の方に興味がでてしまい、、、

この大学は新入生が入ると田舎にある巨大な宿泊施設に1ヶ月泊まり込みで強化合宿を行う通例がある、、、がその実態はいじめやシゴキといった今の御時世には御法度な内容で生意気だったり気の強い人物が標的になりやすい、、、。

炎天下でも水分補給は決まった時間のみ、間食や外部えの連絡、性処理といった欲求は完全に抑え込まれこれらを破った者は厳しい別メニューを課される。

ドSの彼氏にセックスの良さを教え込まれて合宿前に散々寸止めセックスでイカせてもらえず「1ヶ月我慢してこい!」といったドS命令により合宿が始まる前からムラムラMAXな貴女は初日から周りの目を盗んでは色々な場所でムレムレな股間をいじっては彼氏の命令を守り絶頂までは持っていかないというもどかしい日々を過ごしていた。

貴女は無事1ヶ月かんイカずに彼氏との約束を守れるか、、、気の強い貴女は反抗的な態度を取りますがそんな貴女を面白がって周りの顧問や上級生がシゴキ倒していじめる様なイメを考えています。

最初に内容のすり合わせなどできたらと思います。
1851
... ...
これ以下の書き込みはありません。
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。