ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

イメプレ RSS icon
※リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ

1 ...

息子の嫁に

投稿者:かずみ ◆/9O/P.bXbQ
削除依頼
2025/09/14 11:25:00 (kUxaCZO5)
旦那の父親は前までは大手企業の部長をしていた。
部長という立場を利用して、女性社員には毎日スカートの上からお尻を触ったりとセクハラを繰り返していた。
さらに更衣室やトイレにカメラを仕掛け盗撮したり好き放題していたことが女性社員の密告から会社の社長にバレて懲戒解雇になった。
今は繁華街で喫茶店の店長として、父親は仕事をしていた。
ただ、喫茶店は1人でまわしていて、大変だと言うことで旦那に頼まれて、手伝うことに。
店長をしている父親のお店に聞くと、制服を渡されて、更衣室で着替えてお店を手伝っていた。
しかし、お客さんがあんまり来なくて暇で、父親にお店のことを聞くと、経営自体あんまり良くなくて、このままだと喫茶店を閉めることになるかも知れないと。
父親は私に際どく服やセクシーな服を着て、接客したら、少しはお客さんが来てくれるようになるかも知れないからとお願いされる。
(中文長文描ける人希望)

佐伯かずみ23才
結婚して半年
自分のブランドを立ち上げて、ネックレスやイヤリングなどをネット限定販売して、かなり上手くいっている。口コミサイトではかなり有名になっていた。
90(G)58.85.
1481
... ...
これ以下の書き込みはありません。
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。