ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

イメプレ RSS icon
※リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ

1 ...

偽アプリ

投稿者: ◆lsct9Et/bQ
削除依頼
2025/10/21 10:51:58 (c0QQAZyU)
小さい会社で課長を務めていますが、悩みの種は最近入社してきた年上の部下。
全く仕事が出来ず、暇さえあればアダルトサイトを見たりしている。
社長の甥と言うことで、他の部下たちはなかなか注意ができないでいた。
私はそんなことは関係なく、注意していたら、恨みを買ってしまっていた。
スマホにあるアプリに画面を見せるだけで、催眠術が簡単にかけられると。
これを使って、課長の私に仕返しを考えていたが、そんな便利のアプリがあるはずは無くて、偽アプリで画面を見せるだけで催眠術はかかることは無かった。
そんなことは知らずに、会社で課長に相談があると部屋にこさせる。
スマホのアプリを起動して、画面を見せてきた。
偶然、このアプリは知っていた私は揶揄うつもりで催眠術にかかったフリをしてしまう。
NGは短文すぎる方

高橋愛26歳
結婚して2年
子供はまだいない
90(G)58.83.
1151
... ...
これ以下の書き込みはありません。
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。