ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

イメプレ RSS icon
※リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ

1 ...

ターゲット

投稿者:美香 ◆NA577zqR/E
削除依頼
2025/09/11 17:08:09 (sD4O7H9y)
この学校の男性教師達は密かにサイトを作り、ターゲットにされた学生を盗撮していた。
スカート内のパンチラや教室で体操服やジャージに着替えなどサイトに載せて、みんなの盗撮の評価を聞きながらサイトを運営していた。
みんなから今度は学生の裸が見たい、学生の排泄を見たい、学生のシャワー姿を見たいという意見がかなりきていた。
今回、ターゲットにされたのが水泳部員で、学年の人気者で困っている人がいた助けたりする。
水泳部員なら裸や泳ぎ終わった後にシャワーを浴びることから、盗撮することは可能。
ただし、今回の盗撮はかなりハードルが高いと教師達は話をしていた。
まずは水泳部の更衣室のターゲットになった部員のロッカーにカメラを仕掛けた。
放課後、男性教師はロッカーのカメラを回収しようとしたら、学生に見つかった。
話を聞く為、教師達が集まっている部屋に学生を案内するように言う。

山本美香17才
高校2年生
水泳部に所属している
87.56.82.
1151
... ...
これ以下の書き込みはありません。
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。