ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

イメプレ RSS icon
※リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ

1 ...

NTR男の娘妻

投稿者:ソフィア ◆xB4Oz2dT4c
削除依頼
2025/07/13 19:44:52 (UEsqf5wm)
異世界召喚されて勇者候補の一人として魔王討伐の旅に出された貴方、そこは本当に異世界で戦士や魔法、魔物がいたりする異世界、そして男の娘が当たり前にいる。そんな貴方の初心者サポートをするために一緒に旅をするのは、結婚して引退した男の娘妻のソフィアがサポートに付く事になりました。美女に間違われるくらい美人な男、むっちりしたデカケツにケツがハミでちゃう短いミニスカ姿、異世界では紐ビキニ戦士やハイレグ僧侶もいるくらいだから、ソフィア達妻友がデカケツはみ出して談笑しながら貴方を待っていても、それは普通の光景、貴方以外には。でも本当は貴方に牝にされたNTR妻集まりだとは知らない
1111
... ...
これ以下の書き込みはありません。
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。