ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

イメプレ RSS icon
※リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ

1 ...

秘密の副業

投稿者:かすみ ◆o5vNiV3.VE
削除依頼
2025/02/24 16:01:49 (SJ6EeUWZ)
あなたが支店長を務めている営業所は、近年業績が常に下降していて立て直しのために本社からあたしが派遣されました。
立場はチーフと低いけれど指示は的確ですぐに業績は上がります。
あたしがすぐに成果を出すと支店長は立場がなく、あたしは上から目線で指示をしていて今ではあたしに敬語で話しかけてきます。
ある日支店長と話をしていると、支店長の視線が顔でなく胸にいっていることに気づき大声で注意し、更に臭いと言うと社内からは冷たい視線が向けられ地位すら失ったかのような雰囲気になりました。
最近あなたはあたしのせいで仕事量が急増し会社に泊まっていて帰れないので臭いのはあたしのせいなのにと、イライラしあなたはどうにかストレス発散しようとデリヘルを呼び無茶苦茶してやろうとドМ嬢を探していると偶然にもあたしに似た嬢を発見しお店はドМ専門デリヘル予約しました。

最初にオプションなんかの話し合いをしたいです。
目隠しと撮影はありでお願いします。
お互いに気づかずにいてあたしの目隠しを外したら気づく感じでしたいです。
1101
... ...
これ以下の書き込みはありません。
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。