ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

イメプレ RSS icon
※リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ

1 ...
2025/08/17 22:46:46 (ap6xdXrw)
【寝取られ彼氏さんか寝取り男さん募集です】

甲子園の進出がかかった大事な一戦の前日。
相手の学校のピッチャーは不良タイプのチャラい男。
自信を無くす彼氏だったが、試合前日、キス止まりだった彼女が『勇気をあげる』と言ってエースの彼氏にフェラ奉仕を実施。
しかし、処女とは思えない凄まじいフェラテクニックの前に何回も何回も激しく搾り取られ、挙げ句萎えて勃起しなくなっても前立腺を刺激して強制的に勃たせ、最後は男の潮まで噴かせてしまう。
腰砕けにされて翌日まともに試合になるわけもなく、結果は惨敗。
彼女が合格を決めていた大学の推薦は相手のピッチャーに取られてしまい、失意のどん底に。それでも彼女と同じ大学に通おうと一年間の浪人の末に一般入試で合格した彼氏だったが、そこで見たのは相手のエースに親しげに腰を抱かれ、楽しそうに会話する彼女の姿が…

長瀬 早織(18)【高校時代】
名門野球部の女子マネージャーで、エースの彼氏と付き合っている。170センチという長身ながら、バスト97という爆乳で、ジャージの上からでも目立つそれは男子生徒にオカズを提供している。
高校二年までは眼鏡をかけた地味な感じだったが、三年に入ってからはコンタクトに変えて明るい感じにイメチェンしていた。

長瀬 早織(19)【大学時代】
野球部のマネージャーは続けているが、髪は派手な金色に染めて耳にはジャラジャラと派手なピアス。
目の下にはハートマークのタトゥーが入り、露出の高い格好を好んでする派手なギャルに。
1101
... ...
これ以下の書き込みはありません。
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。