2025/03/18 20:24:34
(sJL00hlu)
午後の授業を終えると掃除当番をした俺は当時使われていない4階の教員用女性トイレの前に行きました。
「タイキ君待ってたわよ、この階は誰も来ないから、大丈夫よ」言うとリョウコ先生は俺の手を引きながら教員用のトイレに入りました。
中に入ると3つ個室がありましたが入らず手洗いの所で始めた。最初にリョウコ先生は服を脱ぐと巨乳巨尻のムチムチ
...省略されました。
全部表示する
午後の授業を終えると掃除当番をした俺は当時使われていない4階の教員用女性トイレの前に行きました。
「タイキ君待ってたわよ、この階は誰も来ないから、大丈夫よ」言うとリョウコ先生は俺の手を引きながら教員用のトイレに入りました。
中に入ると3つ個室がありましたが入らず手洗いの所で始めた。最初にリョウコ先生は服を脱ぐと巨乳巨尻のムチムチしたエロい体が現れた。それを見た俺は直ぐに興奮してフル勃起した。
「ねぇ~お願い早く入れて?」リョウコ先生は洗面台に手を着いてスカートをまくり尻をつき出すと俺は迷わず後ろからチンポを入れて腰を振りまくる。
「アンアン、スゴいわタイキ君大きくて固くていいわ~」先生は喘ぎながら言うリョウコ先生の顔は鏡にメスの表情を晒した。やがて快感になったリョウコ先生は自ら腰を降り始めた。
「もっと激しくして~」先生の言うままに激しく腰を振り激しく突くと先生の脚が震え出し喘ぎ声を連発して狂い続ける。
「先生、もう出るよ」「中に出してお願い~」俺達は絶頂を迎えると中に射精して果てた。終えてチンポを抜くと先生はマンコから精子を垂らしながら膝から崩れ落ちた。
「タイキ君スゴかったわ、こんなに良いの大学の時以来だわ」後から聞いた話だとセックスの相手は俺が2人目だった。
膝から崩れ落ちた先生に俺はチンポを出してお掃除フェラをさせると俺は俺で先生のマンコを舌でお掃除して終えた。
「先生、凄く良かったよ、また明日しようよ」俺が言うと先生はチンポをシゴキながら言った。
「もう一回して?出来るでしょ?お願い?」先生はもう俺に堕ちた。
「仕方ないな~もう1回だよ?」少し休むと、先生は早く合体したくて自分のマンコを指でクチュクチュいじりながら俺のチンポを激しく舐めてフル勃起させて個室の洋式トイレに俺を座らせて、先生は俺に向かって腰を落として合体して腰を振り始めた。
すると先生の巨乳は激しく揺れてエロい。興奮した俺は先生に負けじと下から突き上げる。
「あーんタイキ君もっともっと~」先生は、また狂い出し長いパーマの髪を振り乱し喘ぎ続ける。
「先生、もう出るよ」「お願いリョウコと呼んで~」すると俺達は同時に逝って抱き合ったまま果てて終わった。
身支度を整えると俺達はまたベロチュウをしてトイレを出て帰って行った。
それから俺は数学の授業が楽しみになった。俺が一番後ろの端の席なのを良い事に通った時にスカート越しにおしりを触ったり色々イタズラをしてました。
そしてGWに入ると俺はリョウコ先生の家に初めて行く事になった。 続く