ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/18 19:16:00 (sJL00hlu)
名前は仮名です。俺が中学生の頃の体験談を告白します。

リョウコ先生と肉体関係になったきっかけは中学2年の4月の事、当時俺はクラスで目立たない存在でしたが、小学6年生で同級生と初体験をしたマセガキです。

4月のある日の放課後に俺を呼ぶ校内放送があったので数学の準備室に行きました。すると2組のリョウコ先生がいました。

「タイキ君待ってたわよ」入るとリョウコ先生は笑顔で出迎えてくれました。

用事を聞くとリョウコ先生の顔が教師の顔から女の顔になり告白した。

「先生、タイキ君の事1年生の時から見て好きになったのお願い付き合ってくれない?」マセガキの俺は速攻でOKの返事をすると俺とリョウコ先生は抱き合ってキスをしながらイチャイチャして過ごしました。

それから次の日から俺とリョウコ先生は親や学校に秘密の付き合いを始めて休み時間や放課後にキスしたりお互いの体を愛撫したりしてました。

そして先生との初めてのセックスはGW前の昼休み、俺とリョウコ先生は、いつもの通りディープキスしていてムラムラした俺はリョウコ先生にセックスを迫りました。

「先生もう我慢できないよ、セックスさせて、恋人同士何だろ?」
「あん、今は駄目よ時間がないから口で抜いてあげるから放課後まで待って?」するとリョウコ先生は俺の前で膝立ちになってズボンからフル勃起したチンポ出してジュボジュボと音を立ててフェラを始めた。

「う~んタイキ君のおちんちん固くて大きくて美味しいわ」リョウコ先生は激しく舐めながら鼻息荒くしゃぶり続けると俺は逝きそうになり言った

「先生、もう出るよ」リョウコ先生は「口に出して」と言うので口内に射精してスッキリした。そしてリョウコ先生はチンポをお掃除フェラしてました口を離すと手のひらに精子を出して、うっとりして言いました。
「沢山出たわね、スッキリした?」俺は頷くとリョウコ先生は精子を飲んで満足してました。

そして教室に戻って5号万場線の授業を終えると俺とリョウコ先生は校内で初めてセックスをする事になりました。   続く
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:タイキ
2025/03/21 23:16:10    (TBXRoNBD)
公園を2人で歩いていると、エイコ先生は、急にモジモジし始めた。

「どうしたの?」
「トイレに行きたい」 辺りを見るとトイレが無い。あってもかなり遠い。すると命令する。
「ここでしてみせてよ」誰も来ないから。 日曜日の午後3時過ぎだが人は、あまりいなかった。

「えっ!ここで?」「しないともうしてあげないよ?」 俺から離れられなくなったエイコ先生は、そこにしゃがんだ。

「脚を開いてオマンコ拡げて出してみろ」 言われたエイコ先生は俺の命令を受けて、拡げてオシッコする。
聖水は尿道から勢いよく放出していた。

出し終わると俺はご褒美に顔の前にチンポを出すとエイコ先生は、しゃぶり尽くして精子を飲み込んだ。

「よくできたねエイコ」
「ありがとう、タイキ君」エイコ先生の目は輝いていた。 それからエイコ先生は俺の言いなりの女になった。

ノーパンノーブラで服だけで外を歩かせたり、卑猥な言葉で言わせたり色々。

そうしてるうちにいよいよ卒業式を迎えて卒業式を行うと流れで卒業パーティーが行われる。 その最中俺は、こっそり抜けて4階の廊下にエイコ先生を呼び出した。

続く
33
投稿者:(無名)
2025/03/21 23:18:08    (bOorPlak)
もうええわ
長々と自己満足妄想癖、お疲れ様
皆ももう飽き飽きしてろくに読まず、期待してない者多数と思う
自分が思ってるほど名文ではなくて迷走(迷作)だと思う
34
投稿者:タイキ
2025/03/21 23:37:22    (TBXRoNBD)
4階に呼び出すとエイコ先生は来た。
「お待たせタイキ君、なぁに?」
「この廊下を下半身裸で歩いてみなよ」
するとエイコ先生は言う通り、スカートとパンティを脱いで下半身裸になると廊下を歩き出した。

「もっとゆっくり、尻を振りながら」俺は命令しながら撮影している。

その通りエイコ先生は歩いて、端から折り返して来ると俺はご褒美を与える。
「ご褒美だ、しゃぶれ」出すとエイコ先生は、その場で膝立ちでチンポをしゃぶって口の中に射精した精子を飲み込んだ。

「美味しいわ、タイキ君」ニッコリ笑うエイコ先生。 こうして卒業すると来月の高校の入学式まで暇な俺は、高校入学の準備をしながら、リョウコ先生達の春休みを待った。

続く
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。