へそ下からくるぶしまで黒塗りして、スパッツを装って下半身丸出しの夜散歩体験談を読んだことがあります。
パイパンで、しゃがむとワレメだけピンク色みたいな。
昔のほうがコンテンツとして流通が多かったんですかね!?
検索してみるとアーティスティックだったり
露出目的でも「服や水着をまるっと描きあげる」みたいなのは見かけましたが
技術も必要で一般プレイとしてはなかなか敷居も高そうです
元投稿の前半の『乳首塗りつぶし』くらいなら割と誰でも出来るのもあって
カジュアルに楽しめるのではないかと思いました
あと左胸ポケットのボタンに変装した乳首に入館証みたいなバッジ装着させたいです
「胸ポケット周辺の服に入館証つけてるだけですけど…?(キョトン)」みたいな
偽入館証はよく読むと本名が書いてあって所属が卑猥な感じの肩書になってるよくあるヤツ(性処理部 乳首露出課みたいな)
で、平日の12時ごろ人通りのある飲食街で一緒に歩きたい
「仕事が今昼休憩なんで、職場の男女でお昼ご飯探しに歩いてるだけですけど…?(キョトン)」みたいな
実際は乳首丸出しで揺れる入館証が乳首を刺激していくぅ…!
練り歩いて気分が高揚したあと人気の少ない場所にいったら
乳首についてる入館証をピンピン揺らして乳首に刺激して反応を楽しみたい
良いルート下調べしないとね
昔のAVの話、無審査作品を出せるインディーズは小回りがきいたからヤバイことをできただけじゃないかな~
行為自体が軽犯罪だからあちこち防犯カメラだらけだと難しいよね。
記憶だと水性絵具とかで塗ってるから、ショートパンツ風くらいならハードルは高くないかも。長めのカーディガンとか羽織らせての公園散歩くらいなら意外とバレないよ。ジョギングは汗で溶け出すんだよw
楽しいんだけど、面倒に巻き込まれたくなければやっちゃだめだからねw
|
|
【プロフ動画】野外で(*´ω`*)1 ID:n20231004n
|