俺の事が大好き過ぎて、本気でお嫁さんになりたがってる小学1年生の山内いろ葉ちゃん
こないだの、母娘丼の時に俺が、お母さんと気持ち良さそうにSEXしまくってのを見て、興奮したのである
私だって、ママみたいにマンコを使って大好きな人を気持ち良くしてあげたい!と、純粋に思つようになっていた
しかし、小学1年生のワレメマンコ(子供のマンコ)には、大人のチンポなんて入らない
それが原因で、この葉ちゃんはピンクローターを使い、俺とのSEXを想像しながら1人で欲求を満たしていたのである
この葉「あんっ、はぁ〜、はぁ〜、オチンチン気持ちいい!大好きだから、もっと、突いて〜」
かつて、子供チャレンジのCMに出ていた、天使のように可愛い、この葉ちゃんが、俺の為にSEXの練習を頑張っていたのである
その事を俺は、この葉ちゃん本人から聞かされたので正直に答えました
俺「この葉ちゃんの気持ちは、嬉しいんだけどね、俺は、根っからのロリコンだから、SEXより、小さな女の子から、フェラチオしてもらう方が興奮するし、嬉しんだよ」
この葉「えっ?だって、ママとオマンコしている時に気持ち良さそうにオチンチン動かしてたから!」
俺「アレは、大好きな、この葉ちゃんを産んでくれたマンコだから、SEXに夢中になっていただけ、俺は、この葉ちゃんにフェラチオされてる時が一番幸せだからね」
俺は、ロリコンとして失格だった!
これほどまでに、俺を慕ってくれてた、この葉の純粋な思いを汚したからである
俺「俺は、この葉ちゃんが、世界で一番好きだよ、だから、無理してSEXの練習なんか、して欲しく無いよ!」
俺は、この葉ちゃんをギュッと抱きしめて、いつもより濃厚なディープキスをした
俺「この葉ちゃん、もう、我慢出来ないよっ、早くお子ちゃまマンコ見せて」
この葉「うん、私も大好きだよっ!」
この葉ちゃんがパンツを脱いで、ワレメマンコをさらけ出した
俺は、興奮し過ぎてロリコンチンポが限界までフル勃起していた
その後、2人で全裸になり、激しく愛し合いました
2026/09/04 06:19:07
(lTJxVXj2)