クリイキは経験済み、指でクリ弄りオナニーでしょうか?、電マやローターーの刺激?、吸うやつ?。
パートナーに弄ってもらう、おもちゃ使ってもらうのかな?。
でも、クンニは感じない?。
女性によって感じる部位が全く違う、クリトリスで感じる人もいれば、
クリトリスよりも膣口で感じる、いくつか合わせて愛撫することで敏感になる
愛撫の方法には人それぞれの工夫が必要、男性と違って、性感帯ばかり責めても気持ちよさを感じさせることはできません。そのときのシチュエーションや感情なども深く関わってきます。
優しくゆっくりと女性の性感帯全体を撫でる、クンニをするときは、舌でクリトリスばかり攻めがちですが、大陰唇や小陰唇、もちろん、 ヴァギナ やより奥まったところも、全部が気持ちいいので、手や指先を駆使して、優しく、ゆっくり撫でましょう。
唇を使って、大陰唇や小陰唇に優しく触れたり甘噛み、緩急をつけて愛撫。
単調な動きの舌使いでは気持ちよくないので、強く舐めたり、優しく舐めたりしましょう。
優しく吸う、最初からいきなり激しいと、やっぱり痛みを感じる場合もあるので、まずは優しく、そして慣れてきたらだんだん強くして、最後は激しくなって、優しく激しく変化をつけて。
クンニに関してはかなり研究しましたので
自信もあります。女性からはよくどういう動きしてるの?と聞かれますが、そこは自分の努力の成果だと自負しています。
今まで何人もの女性を喜ばせてきましたので、希望でしたらごお話でもいかがでしょうか?黄 toru3724
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ セフレA【2-2】爆乳淫乱主婦。Aの爆乳を揉んでたらAも... ID:m-o0329
|