今日は事務所内の一斉掃除で午前中で仕事は終わり。井〇さんはグレーのジャージ姿。ケツを突き出して床掃除をしていたのでジャージがパンパンに張り詰めて、パンティーラインがイヤらしく浮き出ていて、ケツの割れ目までがモロ分かり!当然、男共のスケベな目線が向けられていました。退勤して同僚のAさんの部屋で宅飲み。Ⅽさんがこっそり撮った井〇さんのケツのアップ写真をテレビの大画面に映しながら、卑猥な話で盛り上がりました。みんなフル勃起のチンポを弄りながらの飲み会。耐えきれずにオナニーを始める。私も、酒が回ってきているのと、他人の前で欲情しているというシチュエーションに酔ってしまい、異常なほど興奮して、みんなと同じように射精してしまいました。今、部屋に帰って来て、井〇さんのことと、さっきのオナニーを思い出して欲情が高まっています。井〇さんとやりたくてやりたくてたまりません!旦那から奪い取ってあの熟れきった体をたっぷり味わいたい!!あああ~、井〇とも子さんとセックスしたい!!!
|
|
【プロフ動画】#フェラ2 ID:oresize
|