普段知ることができない女の子の心の奥の秘密を赤裸々に語っている投稿に、男としての興味をそそられました。
男の気持ちはよく分かるので、裸の女の子を見たり、あるいは女の子の性器を見たりしたら当然のように欲情して興奮するんですが、男の自分の裸や、欲情して勃起したペニスを女の子が見ても、そんなに気持ちいいもんじゃないのでは?と思ったりしてたので、女の子でも多少なりといやらしい気分になってくれるというなら、なんだか嬉しいですね(笑)。
ペニスが勃起している男性って、その相手の女の子に欲情して興奮しているからこそ、そんな状態になっていて、みつきさんが書いているように、その女の子の膣の奥までペニスが入るために、それだけ大きくなっているわけですよね。
ペニスの先端から溢れてくる透明な粘液は、女の子の膣に滑らかにペニスを挿入できるようにするための粘液で、膣の入り口で何度か馴染ませて、滑らかに奥まで入るようにして、女の子自身の粘液と馴染ませながら、正常位で女の子の脚を肩に掛けるような姿勢になって奥まで挿入したら、女の子の子宮の入り口に当たるところまで挿入できるのがたまらないですよね。
「奥までしっかり入ったね。おじさんにこんな恥ずかしいことされてるのの、すごく濡れて気持ちいいね。ほらみつきちゃんの子宮のところまでしっかり入ってるよ。こうやって種付け性交されているのに、早く逃げないと射精されてしまうよ」
こんな風にいやらしい言葉で責めてみたいですね。
男の興奮した体に、女の子も反応してくれるなんて最高ですね。
女の子自身も興奮してくれるなら、膣の中も熱く潤ってくるでしょうし、乳房も張って乳首も硬く尖ってくる様子が確認できるので、そんな姿を見るとますます興奮してきますよ。
お互いが相手を見て興奮できると、興奮のループに陥れそうですね。
タブーとされてることに惹かれてるんでしょ。おじさんに子宮に直接精液びゅーって種付けされるのも、レイプも痴漢も浮気NTRも全部やっちゃダメだからね。ダメなことってやみつきになるくらい気持ちいいから
一度おじさんに全身舐められながら唾液飲まされたり生でぐっちゅぐちゅってねちっこく犯されて何度も何度も子宮にどくどく精液注ぎ込まれて妊娠させられたら一生それ思い出して興奮出来るね。実際におじさんのオナホになってみるといいよ。気持ち悪いおじさんなんてその辺で誘えばすぐやってもらえるしね
|
|
【プロフ動画】すぐ弱点虐められる小さい牛柄ビキニ♡ ID:makoto0
|