紗綾さん
ものすごいリアリティのあるお話しですね、彩綾さんの文章構成もすごい上手くてこちらもイメージに難しくないです。
いいですよね、隣にいる人が安心できるのって!!
フードコートとかでさり気なくしてみる、のもありかましれませんね。人多いのでいろいろ誤魔化しきくかもしれませんしね。
人が多くて
ふむふむ!確かに仕事終わりとか疲れている時に、そんなほっこりする光景を見たら…良いなぁ♪って思うよね。(^^;)
抱けど、紗綾さんにも彼氏が居るんだし~デートした時にお疲れ気味だったら、優しい言葉を掛けてくれたり、隣に座って肩を抱いて頭を撫でたりしてくれないの?
好きな彼女を支えてあげたい♪って誰でもするのかと思ってたけど。。。(^^;)
後は思い切り眠りこけてしまってパンツを見られたら!なんて妄想しちゃうのは…
紗綾ちゃんも立派なエッチ女子だと言う事ですよん♪(*^^*)(笑)
|
|
【プロフ動画】彼女のバイブオナニーです。私たちカップルに奉仕してくれるM女装、M男性を募... ID:0040ama0040
|